微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 微电影> 正文

大二神捕3

e17f0e42d1b8de573c4338327ba2a92a.jpg

大二神捕3

导演:刘海波/周艺华 主演:陈辉/白那日苏/袁心冉

简介:锦衣卫百户申屠培来到白山县,路上杀死了天鼠后,有得知丁白未死。县衙师爷拿来通缉令,悬赏丁白的父亲,兄弟俩带着丁白想出门躲避,却遇见了申屠培。双方在房山大打出手,丁白受伤,兄弟二人误打误撞击杀了申屠培,这时才发现丁白一直是女扮男装。兄弟二人带着丁白投靠铁叔,在这里,丁白遇见了接头人,是县衙的捕快天宝。秘密一层层揭开,双方人马最终汇聚在了县衙。隐藏多年的秘密终于浮出水面,原来何氏兄弟的父亲原是东林党忠诚,被奸人所害,托孤于铁叔。幕后黑手也最终露面,这一场局中局也终于迎来最后的谢幕。


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

60

温馨提示: 搜索微信号:huhupancom 或者查找微信号 户户盘 添加关注即可,没有的电影请留言。