此次,张一山与杨紫在微电影《17把乐带回家》中关系微妙。回忆起早年合作往事,杨紫自曝,“以前我是最懂事的,结果现在变成了我最闹,他俩不愿意跟我聊。”而对于和张 " /> 2017微电影17把乐带回家 家有儿女张一山杨紫尤浩然重聚
微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 微电影> 正文

17把乐带回家

高亚麟透露,12年来,自己一直关注着三个孩子的成长,“虽然他们个头蹿了不少,但是在一块调皮捣蛋的劲头还是当年那样”。


  由于高亚麟当时拍摄《家有儿女》时才30岁左右,因为彼时他和张一山、杨紫、尤浩然在片场总是闹作一团。高亚麟笑言,因为和大伙关系太熟,导致辈分直线下降,“我给张一山发微信的时候都称呼他‘山哥’,他叫我"麟"弟”。


  此次,张一山与杨紫在微电影《17把乐带回家》中关系微妙。回忆起早年合作往事,杨紫自曝,“以前我是最懂事的,结果现在变成了我最闹,他俩不愿意跟我聊。”而对于和张一山演情侣的话题,她大方表示,没有和张一山好好演过一部剧的情侣,希望遇到一个好剧本可以让两人演一次情侣。


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

60

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。