微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 微电影> 正文

小狐仙

 在很久很久以前,就有着狐仙成就姻缘一说,然而在这些成就人间姻缘的狐仙们,也渴望着自己的姻缘,于是每一个想得到真爱的狐仙必须要促成999对姻缘,随后出庙看到的第一个人就是自己命中注定的真爱。 于是一个可爱的小狐仙终于凑齐了999对姻缘,不料一对叫做芳香和傅宇笙的姻缘牌忽然碎裂,小狐仙的姻缘就此破灭,为了得到自己的爱情,小狐仙不得不开始征集芳香和傅宇笙的情感危机。 一个是强迫症奇葩女,一个是胆小科学怪咖,两人的婚姻是一场不靠谱的表白下的冲动的产物,于是在婚姻的第100天,女权到极致的芳香决定离婚,二人正在打分手炮时,忽然身体一颤,发现自己竟然进入了对方的身体,那些爱情韩剧中的——“灵魂互换”就这样如灾难般降临到他们身上,二人生无可恋。 一个每天在研究着星辰大海的大学教授,就这样进入了整形科,等待他的是形形色色的胸部和花样百出的整形手术;一个整天研究胸部的女医生,就这样进入了天文学班,等待他的是一整个班的肌肉学霸们和如何讲解引力波。然而,更糟糕的是,芳香借着傅宇笙的身体进行便利店归纳时,偶遇了曾经屡次调戏傅宇笙的“前女友”小茹,以及暗恋芳香的同科室男医生杜飞也参与到了其中。 四个年轻人,在一段奇妙的经历中,他们互相误会,又互相原谅,一起喝酒一起傻笑,彼此解开了内心的心结…

b65bf91d9d4d4c314bdf4f67f11d1e4e.jpg

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

58

温馨提示: 搜索微信号:huhupancom 或者查找微信号 户户盘 添加关注即可,没有的电影请留言。