微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 微电影> 正文

无限斗界之暗夜双龙

作为《无限斗界》智力冒险游戏玩家及宿命的对手陈阳(冯建宇饰)与周立(王青饰)年年约战,上演争夺《无限斗界》总冠军的精彩戏码。2016年,以“飞天小麻雀”作为游戏ID的陈阳获得了胜利,却发现以“暗夜乌鸦”作为游戏ID的对手周立并未上线。但在赛后,陈阳却收到了周立发出的位置密码,他解开密码来到了海边船坞,发现了船上的新款VR眼镜。出于好奇,戴上了眼镜的陈阳来到了《无限斗界》的高阶版,它是完全模拟五感的“意识潜行”模式,是个更具有挑战性的推理解迷游戏。现实生活与游戏中的案件竟然有着千丝万缕的联系,事情愈发扑朔迷离起来。

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。