微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 热门动漫> 正文

龙珠超:布罗利

本次剧场版就如同标题《龙珠超 布罗利》所要表达的一样,是关于只在以前的剧场版动画中登场过的布罗利和悟空他们之间的故事。不仅如此,这次的电影还涉及到了动画中没有描写的弗利萨军队与赛亚人之间的历史。 

  因为在当时的《龙珠Z 燃起来!!热战・烈战・超激战》等剧场版动画中作者鸟山明并没有参与制作过程,就在他差点就要忘记“布罗利”这一角色的时候,从负责人那里听闻了“布罗利”在日本乃至国外的人气都很高这一事情,所以就有了“要不这次的电影就讲述布罗利的故事吧?”这样的想法。而后鸟山明观看了当时的动画电影,在构想一番后有了“这次的故事会相当的有趣”这样的预感,便加入《龙珠超》的设定尝试性地编写了剧本。过程中,为了不让喜欢布罗利的粉丝失望,作者鸟山明在保留了布罗利过去的部分形象的同时,也加入了全新的一面,也使得“布罗利”这一角色更为充满魅力。


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。