微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 热门动漫> 正文

数码宝贝宇宙应用怪兽

如今,全世界所有人都在使用的智能手机App。那里潜藏着无人知晓的存在·应用怪兽,通称“应用兽”。应用兽是具备能够自主思考行动的人工智能的App生命体,在人类世界与数码空间的间隙中,为系统及人类发挥着机能。

但,潜藏在网络之海中的“凶恶的最终BOSS人工智能·利维坦”化作病毒控制了应用兽们,并开始黑入各个系统,企图从网络一侧控制人类的世界。

f50a9302c26053fe9dcae5ac5f4a744e.jpg

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
在线播放列表

15 16

网盘下载列表

温馨提示: 搜索微信号:huhupancom 或者查找微信号 户户盘 添加关注即可,没有的电影请留言。