微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 热门动漫> 正文

首尔站

在日落后的首尔站,许多流浪汉中的一个老男人,看着象是在吞食着另外一个。不一会儿,整条街都充满着疯子,Hae-sun,一个逃跑的少女,和逼她卖淫的男友分手。她离开了那间在首尔站附近他们目击人们被袭击的破旧旅馆。被袭击的人们变成袭击者,以至于他们的人数呈指数级增长。政府宣布把整片区域 封闭。没被袭击的人们想从袭击者群中逃走,但无处可去。

df22105d6e85bef2916bc07cb2a2f17d.jpg

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

温馨提示: 搜索微信号:huhupancom 或者查找微信号 户户盘 添加关注即可,没有的电影请留言。