微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 热门动漫> 正文

火影忍者疾风传

03-16 热门动漫

火影忍者,百度云盘,迅雷种子下载

火影忍者,百度云盘,迅雷种子下载

火影忍者,百度云盘,迅雷种子下载

火影忍者,百度云盘,迅雷种子下载

火影忍者,百度云盘,迅雷种子下载


大蛇丸————我只是想得到永恒

自来也————玩世不恭只是为了默默保护我爱的人(纲手)

佐井————你们说的感情到底是怎样的

药师兜————我只是想找回真正的自己


火影忍者讲的是旋涡鸣人的故事. 鸣人是一个想成为火影的孩子. 但是, 十二年前的九尾袭击木叶导致很多忍者的死亡. 第四代火影牺牲了自己的生命, 把九尾封印到鸣人的体内. 这导致村里的大人把鸣人当做九尾. 现在终于成为下忍的鸣人跟小樱和佐助被分配到了同一个三人组里面, 他们的老师是卡卡西. 他们会面对很多挑战, 交新的朋友, 面对可怕的敌人... 


1.先说漩涡一族是一个天才忍者家族,有着自身独特的忍术,这些独特的忍术需要结合漩涡一族的“特殊体质”才能发挥最大威力,(四代火影就是漩涡一族的,他曾经整理这些忍术并记载在封印之书中,鸣人从中学会了影分身)。在战争时期,各国为提高战斗力逐步开发封印术,利用尾兽作战,木叶如果不使用的话必败无疑,(相当于二战时各国研制核武器,用于战争事业,危害无穷,用于和平事业,利国利民)。由于只有漩涡一族的特殊体质才能承受“九尾”的查克拉,初代火影决定把火之国祭坛中的“九尾”封印在漩涡一族先人的身体里,从此漩涡一族的后人成为“九尾”的容器。初代火影还发现了控制尾兽力量的“黄石”,用它来限制“人柱力”暴走。尾兽力量相当于核武器,任何国家都不愿意引发核战争,因此,各国达成和平协议,这是一种互相毁灭的恐怖威胁下的和平。建立木叶村平定乱世,漩涡一族应当记头功。 


此后,漩涡一族的后人成为“九尾”的容器。四代火影的时候,需要新的容器装载“九尾”,木叶村决定移植尾兽给“鸣人”。 四代火影与鸣人是同一族的,这无庸质疑。将“九尾” 移植给“鸣人”是因为人柱力的身体负荷倍于常人,寿命会减少,鸣人比四代火影年轻,而且“九尾” 可能暴走 ,即使“黄石” 可以控制尾兽力量,但木叶高层不愿冒险。事与愿违“九尾” 移植时出错逃了出来,无人能敌,四代火影用生命为代价封印“九尾”于“鸣人”体内。这种封印术以生命为代价,不同于以往,不会给“人柱力”增加负荷,寿命不会减少,不会像“我爱罗”那样不稳定。(鸣人以后的事大家都知道了,我就不细说了。) 


2.日向一族在建立木叶村平定乱世的时候也屡建奇功,他们有着自身独特的忍术,特别是瞳术“白眼”,当时是最完美的瞳术,为保护这些忍术,日向一族规定了只能在族人内部婚嫁的族规,但并无强制措施保障族人遵守。刚建立木叶村时,日向一族并没有“宗家”和“分家”的差别,也没有那种白眼封印术。直到本族的后人和漩涡一族的后人(封印着“九尾”)结婚,遭到日向一族保守派的强烈反对,而另一部分人则主张改变日向一族的规定,两派针锋相对,后来“严酷的事实”导致保守派成为“宗家”,并用白眼封印术压制“分家”。 


3.这“严酷的事实”是新出生的这个男孩,在他八岁时就成为下忍,“宗家”和“分家”还在为族规争论不休的时候,他在执行任务时,掌握了写轮眼(还不是万花筒)。他是日向一族“最完美的瞳术”与漩涡一族“最特殊体质”的结合,他承袭了“九尾” 强大和不幸的查克拉。他的力量超过火影和“人柱力”,连“黄石”也无法限制他。 


强大无比的力量使全村人都畏惧他,本性善良的他成为全村人的威胁。原本对他寄予厚望的“分家”被指责应当对此负责,并且被白眼封印术压制,“分家”也开始孤立他。他的父亲是“九尾” 的容器,身体负荷倍于常人,在他出生不久后便死了,“九尾”被移植给其他族人。他的母亲过于悲痛也去世了。全村人都漠视他,他生活在孤独的地狱中,他也憎恨全村人。日向一族和漩涡一族视他为怪物,不允许他姓日向或漩涡。他觉得自己根本不具有存在的价值。他决定更名改姓,叫做“宇智波斑”,他放弃木叶村,重新开始用自己的方式找寻自己的存在。 


他认为证明自己存在的方式就是战斗,于是他准备挑战初代火影(很像我爱罗的想法)。初代火影很同情他,并且愿意和他决斗。初代火影打算在战斗中使他理解“火的意志”,只有在保护重要的人时,忍者真正的力量才能发挥出来。两人战斗激烈,周围地形也被破坏,初代火影凭借“火的意志”在最后以微弱的优势获胜(回顾“鸣人” 和“我爱罗”一战),宇智波斑(还没有万花筒写轮眼)对初代火影的战斗力感到震惊,初代火影并没杀了他,还告诉他“火的意志” ,只有在保护重要的人时,忍者真正的力量才能发挥出来。宇智波斑悔悟,重回木叶村,初代火影也成为他要保护的重要的人。宇智波的后人为纪念“火的意志”和“宇智波斑”的回归木叶村,在此地建立了两人的雕塑。(后来宇智波佐助和鸣人曾在那决斗,但佐助并没回心转忆)。 


4.“宇智波斑”回归木叶村不久,达成和平协议的其他“四大忍者国”背弃协议,四大忍者国联合偷袭木叶,木叶得知消息时,敌人已经行动,兵临城下。木叶以一敌四,力量本就悬殊,又加之仓促应战,损失惨重(当时还没有木叶村紧急防御机制)。但是,木叶忍者凭借“火的意志”保护村子,初代火影与四大忍者国的影,进行了一场影级大战,四大忍者国的影联合亦不能胜,被牢牢的拖住。宇智波斑以及其他木叶忍者大有反击之势。四大忍者国见势头不对,开始使用“人柱力”进行战斗,木叶阵线即将崩溃,不得已初代火影决定使用“九尾人柱力”。 


“九尾”不愧是最强的妖魔,即使是他的“人柱力”也强于其他国家的“人柱力”。 “九尾人柱力”加入战斗后,双方战力逐渐持平。但是战斗更加惨厉,“人柱力”不断提升力量,尾兽的性格逐渐显露。随后,“人柱力” 暴走,尾兽性格突现,五国尾兽开始互相战斗,不分敌我,见人就杀,四处破坏,五国兵力全都被尾兽击溃。四国的影见情势混乱,希望就此达成停战协议,否则五国都将被尾兽消灭。初代火影也赞同。 


各国收兵控制本国的“人柱力”,不料各国都损失惨重,哪还有力量制服“人柱力”。各国在开发“人柱力”的时候都有自己的控制方法,比如,木叶村用“黄石”结合初代火影的查克拉就能压制“九尾”。不过,解读战争的最大难题是在它的不可预测性。木叶村没有料到现在有五只尾兽。初代火影在刚才的大战中,已经耗尽了查克拉,为了保护村子,他凭借“火的意志”提炼生命中最后的查克拉压制“九尾”。 “九尾”也用其强大的力量对抗初代火影,不料其他尾兽横加阻拦(其他各国也碰到了与火之国相同的情况),初代火影以生命为代价的查克拉没能压制“九尾”, 初代火影力竭而死。“九尾”见初代火影已死,自己便可高枕无忧,因此更加肆虐,逐渐露出九只尾巴,完成全型。 


“宇智波斑”见到初代火影死了,极度的悲痛和憎恨“九尾”,他的万花筒写轮眼觉醒。展现了无与伦比的实力,几招就将其他尾兽压制,各国忍者也目瞪口呆,肆无忌惮的“九尾”也很惊讶,这是他第一次见到万花筒写轮眼。 


双方大战开始,随着战斗的延续,“宇智波斑”知道自己强大力量的来源就是“九尾”(早先他父亲是“九尾人柱力”的原因)。如果将“九尾”杀死,自己也会死。 何况双方力量相同,谁也杀不了谁。(在后来的疾风传中,鸣人和佐助对决时,“九尾”由于还不是全型,轻易的被佐助压制,“九尾”还告诉佐助不要杀鸣人,因为如果鸣人死了,九尾自己也会死,而且“宇智波一族”就会灭亡)“九尾”是可以无限提炼查克拉的妖魔,因此“宇智波斑”的查克拉也是无限的(必须拥有万花筒写轮眼且极度痛苦和极度憎恨的状况,是受情绪影响的),双方僵持下去,五国忍者都将被牵连。“九尾”也认识到了这点,他劝说“宇智波斑”不要帮助木叶,和他一起消灭那些不关心他的人。“宇智波斑”在初代火影“火的意志”的感召下,已经不在憎恨村子里的人,并立誓保护村子,他集中全部力量利用万花筒写轮眼的“天照”,重创“九尾”的完全体,他自己也同样受到重创,“人柱力”恢复神智。“九尾”在被压制的一刹那,向“宇智波斑”施展了恶毒的诅咒,“宇智波一族的天才将会毁灭宇智波一族,永无休止。”宇智波一族力量的来源就是“九尾”, 承袭了“九尾” 强大和不幸的查克拉,已经使“宇智波斑”饱受折磨,这次又被不幸的查克拉诅咒,不幸的查克拉加之被不幸的查克拉诅咒,两者力量产生共鸣,所以诅咒后来能够实现,因此说宇智波一族是拥有最不幸的查克拉,背负着最不幸命运的一族 


5.历史上第一次尾兽大战,也是最后一次尾兽大战结束,各国忍者都清楚的认识到“尾兽”是一把双刃剑,不在轻易使用,用于战争事业,危害无穷,用于和平事业,利国利民。各国达成和平协议,又是一种恐怖威胁下的和平,各国都顾及对手的尾兽而不敢轻易开战。 后来提到的“晓”这个神秘组织收集“尾兽”的目的就是为了削除各国发动战争的后顾之忧,不在顾及对手的尾兽,打破这种互相毁灭的恐怖威胁下的平衡,引发战争。各国一旦开战,他首先并不参战,而是向各方销售武器等战略物资,逐步积蓄力量,在各方都受到重创时,再主动出击消灭各国,控制所有的一切(很像一战和二战时的美国)。 


“宇智波斑”保护村子力战“九尾”得到了全村人的认可,历史上第一个人类击败了“九尾”,还是“九尾”的完全体。“宇智波斑”凭借个人之力平息五国的纷争,击败了各国的忍者和尾兽,“宇智波一族”名号响掣各国,“写轮眼”更是家喻户晓,这是最强一族的由来。 


初代火影力敌四大忍者国的影,也被公认为五影中最强的。二代火影是初代火影的弟弟,主要是考虑到二代和初代共同建立木叶,他继承了“火的意志”,能力和人缘不亚于初代。虽然宇智波斑的能力可以胜任,也得到了全村人的认可,但他太年轻,威信还不及二代火影,也考虑到他与日向和漩涡两族的往事,所以上层任命初代火影的弟弟为二代火影。宇智波斑被任命组建警务部队,担任长官,地位仅次于火影(“宇智波一族”的后人都加入了这支部队)。宇智波斑被全村人认可以感到十分欣慰,无论是否当火影他都会继承初代火影的意志,保护木叶村。 


后来宇智波一族在木叶村成为最显赫的一族,生活惬意,就再也没人有过万花筒写轮眼,直到两个天才“鼬”和“佐助”的出现。疼爱弟弟的“鼬”本以身为宇智波一族而自豪,但随着“鼬”实力的增强,他认为家族里的人拘泥于族群观念,逐步腐化,成为井底之蛙,他不愿“佐助” 也成为井底之蛙,他希望“佐助”重震宇智波一族的雄风,而自己则作为“佐助”必须超越的屏障(诅咒应验了)。“鼬”杀了自己最亲近的人“止水”,在极度痛苦和对宇智波一族命运的憎恨中,觉醒了万花筒写轮眼,他又毁灭了全族,只留下弟弟“佐助”。因此,“佐助” 极度憎恨“鼬”并且背负了灭族的痛苦,这样就使“佐助”拥有了觉醒万花筒写轮眼的必备条件。“鼬”成为“佐助” 必须超越和杀死的对象,当“佐助” 的痛苦和憎恨达到“宇智波斑”的程度,“佐助”将成为第三个拥有万花筒写轮眼的人,“鼬”的灭亡是必然的,“佐助”报仇成功换来的将是一生的痛苦和孤独以及宇智波一族的复兴,这个痛苦将折磨宇智波一族世世代代的优秀子孙,周而复始。 


这就是宇智波一族最不幸的命运,也是“九尾”诅咒的恶毒之处



鸣人成为第七代火影

佐助周游忍者世界

鸣人和雏田结婚有一个女儿(向日葵)和儿子(博人)

佐助和小樱结婚有一个女儿(莎拉娜)


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
在线播放列表
网盘下载列表
迅雷下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。