微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 喜剧片> 正文

棒打鸳鸯

塔伊加·维迪提监制的新西兰喜剧新片《棒打鸳鸯》(The Breaker Upperers)的预告,画风一如既往清奇好笑。讲述两个女人发现她们被同一个男人脚踏两只船,愤世嫉俗的两人很快成为朋友,并成立了“Breaker Upperers”机构来拆散情侣赚点小钱。两人即将满40岁,生意也越做越红火,当她们遇到一位老年人后,两人的友谊将面临考验。 

  玛德琳·萨米&杰姬·凡·比克(《吸血鬼生活》)自编自导自演,詹姆斯·罗尔斯顿、科恩·霍洛维、瑞玛·提·维塔等参演,将于3月的西南偏南电影节首映。


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

81

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。