微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 喜剧片> 正文

命运速递

a273be87f6bff413b35e9c50cd576a70.jpg

导演: 李非

编剧: 李非

主演: 赵炳锐 / 吕晓霖 / 余皑磊 / 啜妮 / 张优 / 更多...

类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2018-05-25(中国大陆) / 2015-07-30(FIRST青年电影展)

片长: 90分钟 / 93分钟(中国大陆)

又名: 喊个没完 / Fate Express

影片讲述了一个投资煤窑失败的 屌丝,利用身为演员的女友色诱老 板,从而诈骗钱财用来还债的故事。 其中,美人计色诱诈骗、娱乐圈潜规 则横行等情节大胆、香艳,也让这个 以命运为主题的故事有了更多看点。 此外,诸多线索并行发展,大款、屌 丝、要账的混混、黑帮大哥、小演 员、快递员等众多角色的命运交织在 一起,最终汇集成一幕五味俱全的人 间悲喜剧。




求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

78

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。