微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 喜剧片> 正文

大佛普拉斯

ff477f0cd56fd42c5cf33fcf61ab119f.jpg

大佛普拉斯 (2017)大佛普拉斯 导演: 黄信尧

编剧: 黄信尧

主演: 陈竹昇 / 庄益增 / 戴立忍 / 纳豆 / 张少怀 / 更多...

类型: 剧情 / 喜剧

制片国家/地区: 台湾

语言: 闽南语 / 汉语普通话

上映日期: 2017-06-29(台北电影节) / 2017-10-13(台湾)

片长: 102分钟

又名: The Great Buddha+



小电视荧幕放映佛像工厂头家的宾士行车记录器,因陷底层、游走边缘的人,仅有的一趟板凳公路电影小确幸,却倒霉卷入政商黑箱与色欲暗房的谋杀案。卖药电台色情广播剧、令人惊异的场面调度和影音部署、中岛长雄的异色摄影,让人发笑的荒谬,导向令人战栗的荒凉。纪录片导演黄信尧首部剧情长片,神佛总动员,巧妙结合《白烂白目》与《黑色喜剧》,台客大叔版本的贾木许加上希区柯克,尖锐曝光台湾乡镇的灰暗地带。

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

76

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。