微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 喜剧片> 正文

群龙戏凤

cc249a9c188eed6f2134cba10d572fdc.jpg

群龙戏凤 群龍戲鳳 (1989)群龍戲鳳 

导演: 洪金宝

编剧: 阮继志 / 黄炳耀 / 洪金宝 / 卢坚

主演: 洪金宝 / 利智 / 孙越 / 莫少聪 / 袁洁莹 / 更多...

类型: 喜剧 / 动作 / 爱情

制片国家/地区: 香港

语言: 粤语

上映日期: 1989-02-24(香港)

片长: 95 分钟

又名: 偷龙转凤 / Pedicab Driver



罗通(洪金宝 饰)和做饼的方师傅(孙越 饰)同时爱上了美丽温柔的阿冰(利智 饰),两人对阿冰展开了热烈的追求。当方师傅知道阿冰的心中早已经有了罗通时,善良的他选择了放弃,罗通和阿冰顺理成章的走到了一起。 

  麦芽糖(莫少聪 饰)是罗通的挚友,某日,他邂逅了名为小翠(袁洁莹 饰)的女子,并很快坠入了情网。然而,好友山楂饼(卢冠廷 饰)于无意之中暴露了小翠妓女的身份,使得麦芽糖自觉受到了背叛和欺骗,对麦芽糖一往情深的小翠亦深感受伤。在朋友们的劝解撮合之下,麦芽糖和小翠总算打开了心结喜结连理,却在结婚当晚被恶霸尤五(岑建勋 饰)双双杀死。悲愤之中,罗通决定替好兄弟报仇。


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

97

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。