微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 喜剧片> 正文

别跟我谈高富帅

a7f8ad548736ee3830418ddcfacbc5e0.jpg

别跟我谈高富帅 (2013)别跟我谈高富帅 

导演: 张一墨 / 臧溪川

编剧: 刘卫兵 / 沈诗棋

主演: 王聪 / 甘露 / 啜妮 / 宋哲 / 艾晓琪

类型: 喜剧 / 爱情

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2013-05-24(中国大陆)

片长: 90分钟

又名: 别和我谈高富帅 / 旅行也会开花 / Don't talk about High-Rich and Handsome



白露(甘露 饰)是含着金汤匙出生的富家小姐,尽管从小到大都过着衣食无忧的富裕生活,但白露却并不快乐,因为随着年龄的增长,父母在未经她同意的情况下,擅自将她许配给了一位他们物设好的高富帅。 

  为了换换心情,白露约好友叶晓琪(艾晓琪 饰)外出散心,没想到,事故和麻烦接踵而至,毁了这趟本该充满了欢乐的旅途。在旅途中,白露和叶晓琪结识了李小憨(王聪 饰)和孙大海(宋哲 饰),两人无财也无貌,是两个地地道道的“屌丝”。刚开始,一场误会让四人之间的关系十分紧张,但是,随着时间的推移,白露渐渐在李小憨的身上看到了闪光点。


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

66

迅雷下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。