微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 喜剧片> 正文

一路向南

1497312b95e3f8025b46e8d2ab374f78.jpg

由湖南影像创客空间荣誉出品,爱尚传媒联合出品,新片场独家发行,青年导演覃旻执导,新生代实力演员冯建宇、张晓林联合主演的网络电影《一路向南》将于5月21日在爱奇艺独家上映。 

  《一路向南》是一部别出心裁的穷游公路片,影片讲述了屌丝逗比保安单六九(张晓林饰)被同伙陷害,遭遇辞退之后,满心期待地前往云南寻找艳遇。路途中,因为意外“车祸”遇到高冷而萌的学霸游游(冯建宇饰),两人不撞不相识,逗比蠢萌二人组共同遭遇了酒吧艳丽桃花,性感微笑护士,聪明可爱又任性搞怪的青春少女等各种有趣人物,众多波折之后,两人决定为了最初的梦想继续继续一路向南。


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。