微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 恐怖片> 正文

中邪

刘梦(何佳 饰)和丁鑫(董天文 饰)是大学时代的好友,对乡村迷信文化有着很浓厚的兴趣,于是,趣味相投的两人一拍即合,决定拍摄一部与此有关的纪录片。为了获得更多的独家资料,刘梦和丁鑫来到了一处偏僻的村落中,遇见了这里著名的招魂大师王婆(冯丹菊 饰)和王叔(文中学 饰)。跟随着两位老人,刘梦和丁鑫亲眼目睹了充满了诡异气息的“还人”仪式。 

  村民陈大庆(赵树达 饰)的姐姐陈丽(贺媛媛 饰)着了魔,整个人变得疯疯癫癫,无奈之下,陈大庆请来了王叔王婆进行驱邪,作为旁观者的刘梦和丁鑫并不知道,此时两人已经打开了封印着恐惧和灾难的潘多拉魔盒。


6639f0c88f99d7ccb05deb8622852714.jpg

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
在线播放列表

HD

网盘下载列表

62

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。