微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 恐怖片> 正文

床下有人1

多年前发生在云南的一场大火,让冰儿(何可人 饰)失去了恋人小明(葛红霖 饰),自此她不仅深陷痛失爱人的痛苦中无法自拔,甚至经常梦见在一间纯白的房间内,床下伸出一双惨白的手抓她。在和英俊的况宇(郭晓然 饰)结婚后,冰儿的情况已久没有好转。某天,夫妻俩来到某古城旅游,这曾是小明许诺带冰儿来的地方。令人难以置信的是,小明并没有死去,他全身烧成重伤,不愿出现在冰儿的面前,而独自隐居于此,并嘱托况宇照顾爱人。 

  夫妻俩下榻在由百年古宅改造的春秋客栈,可是每到夜晚,各种恐怖阴冷的事件就开始发生,惨白的女鬼从床下爬出,搅扰着生者与死者的神经…


abe901c7ede13c5d7f9dcafc72f53647.jpg

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。