微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 剧情片> 正文

冥王星时刻

12-20 剧情片

导演王准前往著名演员高丽的拍摄现场探班,尽管与高丽已经分居,但王准仍希望高丽尽快确认为自己新片拍摄的档期,高丽却反过来讽刺王准剧本遥遥无期。 

  带着现实的压力,王准结伴丁宏敏、白金铂和度春一行四人,来到湖北深山采风,为拍摄一部关于当地丧歌《黑暗传》的剧情电影做前期的勘景和素材搜集。丁宏敏是这部电影的制片人,她带着年轻的男演员白金铂随行。度春是电影学院大三的学生,也是王准的粉丝。 

  尽管有当地向导老罗带队,四人却仍在深山中迷路。行住的艰难,使四人的心理备受煎熬,亲疏关系发生了变化,致使他们渐渐模糊了此行的目的。山林中的遭遇,与上海都市的现实犹如梦幻般的呼应,王准内心的黑暗和茫然也显露无遗。他们在暴风雨中偶遇质朴的山民、执着的村妇春苔,并终于聆听到年迈歌师在葬礼上夜唱丧歌《黑暗传》。第二天,王准在凌晨的山谷醒来,这似乎是他一直在追寻的光明。


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。