微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 剧情片> 正文

柯莱特

凯拉·奈特莉(Keira Knightley)将在新片《柯莱特》(Colette)中扮演法国女作家茜多妮·加布里埃尔·柯莱特(Sidonie-Gabrielle Colette),这位作家曾写过《琪琪》(Gigi)等小说,其人生也充满传奇。茜多妮·加布里埃尔·柯莱特1873年出生,曾获得过诺贝尔文学奖提名。她最擅长写爱情小说,1944年的《琪琪》是其最知名的作品,1958年被好莱坞改编成歌舞片《金粉世界》,还获得了奥斯卡最佳影片。此外她的另一部小说《谢莉》(Chéri)在2009年也被史蒂芬·弗瑞尔斯(Stephen Frears)改编成电影,由米歇尔·菲佛(Michelle Pfeiffer)主演。茜多妮·柯莱特的个人生活很曲折,曾和一个比她大十四岁的男人结婚,多次与人同居。在她那个年代,女作家地位很低,而她还是双性恋,在保守的社会风气下,她的磨难可想而知。《柯莱特》计划今年五月份开拍,影片将聚焦柯莱特的年轻时代。

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

81

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。