微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 剧情片> 正文

龙来了

龙来了

龙来了 اژدها وارد می شود (2016)اژدها وارد 导演: 曼尼·夏希希

编剧: 曼尼·夏希希

主演: Homayoun Ghanizadeh / Ehsan Goodarzi / Amir Jadidi / Nader Fallah / Ali Bagheri 

类型: 悬疑 / 惊悚 / 冒险

制片国家/地区: 伊朗

语言: 波斯语

上映日期: 2016-02-19(柏林电影节)

片长: 108分钟

又名: 龙吟传说(港) / 龙来了! / 龙之至 / Ejhdeha Vared Mishavad! / A Dragon Arrives!


本片改编自真人真事,但更像怪谭,慌死你唔信,曼尼·夏希希亲身上阵,告诉你他怎么在导演爷爷的菲林堆里发现惊天秘密。主角之一是他爷爷的收音师,50年前失踪。银幕故事重演,收音师原来给特工征用,去荒岛侦查神秘死亡与地震,三子去不复还。曼尼·夏希希从监狱档案找到审犯录音,直击有关人等,拼出个真相。荒岛陆上有舟,坟地闹鬼,影像本身已够悬疑惊栗,更离奇地底有红眼不明物体,疑引发局部地震,曲折迷离媲美X 档案。


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
在线播放列表

BD

网盘下载列表

74

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。