微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 剧情片> 正文

香港奇案之屯门色魔

edf102288349131622c3a32e2efbf7a1.jpg

又名屯门色魔。屯门屋出现色魔,相继发生奸杀案,犯案手法变态残忍,屯门居民人心惶惶,李SIR与其属下备受压力,务必将色魔绳之于法,众探员四处调查,以女警为饵,引出色情狂忠。正当警方毫无头绪时,又有一名少女被杀害,原来色魔近在眼前,正是警署冷气技工"威","威"性欲过旺,其妻无法应付所需,故"威"四处寻找猎物。惜在过往案件中,"威"都能不留痕迹,根本难以入罪。将经李SIR分析下,终于寻得"威"每次做案后用作烧衣服之火盆,并证明火盆上的衣服纤维,与死者衣服所染有的相同,成为有力证据!终于将"威"定罪。

屯门色魔,本名林国伟,曾多次在香港新界屯门区犯下强奸、抢劫和谋杀,令居住在屯门区的女士人心惶惶,并令香港于1990年代哄动一时。后来香港警方在屯门加强巡逻,逼使其迁出土瓜湾,并在该区犯案。

1993年他在犯案后邀受害人约会,受害人报警。警方保护下受害人答应赴约,并将林国伟当场拘捕。后来证实被其侵犯的女子多达13人,当中3人被杀。林国伟最后被判终身监禁。

在香港奸杀罪案个案上,“屯门色魔”是继“雨夜屠夫”林过云后,最广为人知的一人。


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
在线播放列表

BD

网盘下载列表

70

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。