微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 剧情片> 正文

目击者之追凶

目击者之追凶

目击者之追凶 目擊者 (2017)目擊者 导演: 程伟豪

编剧: 程伟豪

主演: 许玮甯 / 柯佳嬿 / 庄凯勋 / 李铭顺 / 李淳 / 更多...

类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 台湾

语言: 汉语普通话

上映日期: 2017-03-31(台湾) / 2017-06-21(上海电影节)

片长: 113分钟

又名: Who Killed Cock Robin



报社记者小齐,仕途顺遂,但是高压力与超忙碌的生活,使得女友开始抱怨这样的生活使得两个人更加疏离,而事实上与女同事有更进一步的暧昧关系的小齐,为了安抚女友,而来到美丽的民宿,想来一个自由无压力的旅程,没想到一切异象却开始发生,一连串的失控,使得小齐与所有人的关系有了巨大的震动,而此时,小齐意外的发现一桩深埋多年的秘密。如果你看见不该看的,是否有勇气说出来?如果揭发真相是一种正义,你愿意拿什么样的代价来换取?在追求真相的道路上,注定会迷路,因为,真相,也许不仅仅只是能看到的……

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

70 70

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。