微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 剧情片> 正文

被操纵的城市

《被操纵的城市》由演员池昌旭、 沈恩敬、吴正世、金相浩、金基天、安在洪、金民教等人出演,导演朴光贤则曾执导过2005年票房突破800万的电影《欢迎来到东莫村》。当天,首次在龙山进行拍摄的池昌旭表示:“紧张、激动,还有着期待。我怀揣着如此复杂的心情进行了拍摄。我确信这是一部非常有趣的作品。我很期待日后的拍摄。”导演朴光贤则表示:“我写剧本中,脑海中浮现的角色与出演演员们完全一致。因此,我对该作品的期待很大。第一次拍摄的感觉非常棒。我会努力用心拍摄,力求呈现优秀的电影给大众。” 

  《被操纵的城市》是一部犯罪动作电影,讲述了一男子被毫无理由地污蔑为杀人犯之后,与伪造的事件进行正面较量的故事。该电影预计将于2016年上映。



视频迅雷下载


[被操纵的城市/被捏造的城市][HDTV-MKV/1.66G][韩语中字][1080P][TSKS].mkv

Fabricated.City.无字.2017.HDRip.720p.H264.AAC-STY.mp4


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表
迅雷下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。