微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 剧情片> 正文

捉迷藏

事业有成的中年男子白成洙(孙贤周 饰)与妻子闽祉(全美善 饰)以及一双儿女户三和秀雅住在一幢高级公寓中,衣食无忧,幸福安逸。这一天,他意外收到一通电话,对方称成洙的哥哥成则失踪数月,下落不明。成则自高中后离家出走,期间履历中留下不光彩的记录。心中怀有隐秘的成洙来到哥哥所在的公寓,发现其房内有许多别人衣物,并且周围住户都对成则谈之色变,而各家门口也都标记了意义不明的记号。未过多久,一名头戴摩托盔的神秘男子袭击了闽祉母子,危险明显向白成洙一家逼近,有着严重洁癖的成洙精神几近崩溃。 

5b201f1a363c3a7e320a241e500a840e.jpg

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

温馨提示: 搜索微信号:huhupancom 或者查找微信号 户户盘 添加关注即可,没有的电影请留言。