微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 剧情片> 正文

桃李花歌

韩国电影【桃李花歌】的百度云资源

韩国电影《桃李花歌》里的“桃李花歌”歌词是什么?

裴秀智主演 桃李花歌 电影百度云文件

miss a成员为什么没去裴秀智新电影桃李花歌vip首映礼




  朝鲜高宗时代著名潘索里作曲家申在孝为了弟子陈彩仙而创作的短歌,电影也预计讲述这对师徒的故事。潘索里(Pansori)是朝鲜传统的叙事性说唱艺术。 

  裴秀智将在片中饰演弟子彩仙,而彩仙的师傅一角则有一线男演员柳承龙扮演。陈彩仙是出生于贫苦家庭不幸沦落到妓院,打破原来只有男人可以唱板索里的时代偏见,成长为朝鲜最初的女性名唱。宋清晨将在片中饰演潘索里学堂里的声乐老师和鼓手金世宗,会帮助处于困境的主人公。 


《桃李花歌》是根据真人真事改编的古装电影,由李忠弼执导,柳承龙、裴秀智主演,该片于2015年11月25日在韩国上映。

该片讲述了朝鲜高宗时代“盘索里”大家申在孝与朝鲜最早的女歌者陈彩仙的故事。




求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表
迅雷下载列表

温馨提示: 搜索微信号:huhupancom 或者 查找微信号 户户盘 添加关注即可。 没有的电影可以给我们留言,广告其实我们真心不想加,但是伺服器费用太高,希望各位理解