微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 动作片> 正文

杀手狂龙国粤双语

8eacfe7b7d22242fd0d343553b81b788.jpg

导演: 南燕

编剧: 南燕 / 韩耀庭

主演: 洪金宝 / 陈松伶 / 王合喜 / 卢淑仪 / 雷宇扬 / 更多...

类型: 动作

制片国家/地区: 香港

语言: 粤语

上映日期: 2002-05-16

又名: The Hidden Enforcers / 夏日杀手


杀手狂龙的剧情简介 · · · · · ·


  十多年前,退休警员孟金(洪金宝 饰)收养了阿芬(陈松伶 饰)、阿志(王合喜 饰)、阿伟(李炜尚 饰)、阿恩(卢淑仪 饰)和阿杰(唐家辉 饰),五人皆是没人理会或家庭背境有问题的少年。金叔教授他们各种在警队里学到的知识和技巧,目的把他们训练成为出色的杀手。 

  金叔还未退休时,眼看很多被自己拘捕的罪犯因证据不足或有人顶替认罪,而大摇大摆的从法院走出来。金叔心想既然现有法律不能惩罚那些人,只好由自己来充当罪犯的处刑者了。 

  十多年后的今日,除了阿芬照顾孟金之一切生活之外,而阿志、阿伟、阿杰、阿恩四人,凭著学到的技能,展开了当杀手的生涯。金叔每次接任务都有一个条件,目标一定要是罪大恶极,或是为祸社会的人。所以每次当四个徒儿完成任务后,都有一种大快人心的感觉。 





求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。