微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 动作片> 正文

极恶非道3

北野武继去年执导《龙三和他的七人党》之后,这一年间一直在享受自己的演员另一身份,不过,最近,日本媒体报道称,原来老爷子不声不响地又执导了一部新片——黑帮电影《极恶非道》的第三部,这部续集也是该系列的终结篇。据了解,《极恶非道3》已于8月中旬杀青。 

  《极恶非道》系列电影故事聚焦于东京黑道帮派之中的权利更迭,内部的势力争夺以及与警察的猫鼠游戏,都是这个系列的主题。其实早在2012年拍完《极恶非道2》的时候,北野武就透露过,不排除拍摄《极恶非道3》的可能性,而第二部故事中的太多留白似乎也为第三部埋下了伏笔。北野武就表示过:“很喜欢看到人们被我的电影震惊的样子。”据悉,第三部虽然目前最终片名未定,但故事依旧是在前两部的基础上延伸。


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

77

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。