微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 动作片> 正文

脑残粉中印双语

 高瑞夫(沙鲁克·汗 饰)是德里一个网吧的小老板,自小就是超级巨星阿利安•坎纳(沙鲁克·汗 饰)的疯狂粉丝,在他还在蹒跚学步之时就能模仿阿利安的舞蹈。然而“缘分真是如此奇妙,如此不可捉摸”,长大后的高瑞夫竟然长得一副阿利安的脸,随后在明星模仿秀节目中连连夺冠。马上就到阿利安的生日了,高瑞夫决定拿比赛奖金去圆自己一生的梦想——见偶像一面。于是他像阿利安当年一样,故意逃票去了孟买,住进了同一家旅店的同一间客房。为了达到见偶像目的,高瑞夫将对自己偶像出言不逊的某影星痛打了一顿,并以此作为送给阿利安的生日礼物,不料阿利安对此很生气并报了警……谁知此举导致了不可预见的后果,局势越发不可收拾。

482fd24b5e6af099cb41f7f1e0a8a880.jpg

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

温馨提示: 搜索微信号:huhupancom 或者查找微信号 户户盘 添加关注即可,没有的电影请留言。