微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 动作片> 正文

义胆群英

 某社团老大乘车夜归途中遭人枪杀,凶手不知去向。该社团围绕继承人问题展开争论,为避免出现分裂与争执,社团元老马公(午马 饰)与王律师(黄霑 饰)商议,委托老大之名指定正直勤奋的阿修(李修贤 饰)为帮会继承人。 

  另一方面,与阿修同期的阿泰(陈观泰 饰)某日接到老大司机的电话,称阿修为刺杀老大的幕后指示。阿泰的小弟小奇(周星驰 饰)听到录音后恼羞成怒,发誓要阿修付出代价。一场裹挟了黑帮阴谋仇杀和兄弟情谊的战争随即展开…


1c59c2fc48a6c5d6b955f2b987311a50.jpg

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。