微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 动作片> 正文

吞噬怪物的孩子

华颐吞噬怪物的孩子百度云盘

吞噬怪物的孩子,韩国电影,百度云盘,360云盘,迅雷下载

吞噬怪物的孩子,韩国电影,百度云盘,360云盘,迅雷下载

吞噬怪物的孩子,韩国电影,百度云盘,360云盘,迅雷下载

韩国电影吞噬怪物的孩子百度云盘资源,《华颐 吞噬怪物的孩子 》的片尾曲,华颐吞噬怪物的孩子的背景音乐,华颐吞噬怪物的孩子迅雷下载720P



  1998年,以硕泰(金允石 饰)为首的五人团伙“白魅”绑架了某位高权重之人的幼子。行动失败后,他们并未撕票,而是将男孩收作养子,并有意识地培养起成为杀手接班人。转眼将近二十年时光过去,得名华颐(吕珍九 饰)的男孩已经长大,成为清秀帅气的高中生。硕泰遵照上线的指示犯下一连串恶性罪案,他有意让华颐踏入此道,但男孩自幼便仿佛具有能看见怪物的能力,以至于在关键时刻总功亏一篑。在某次行动时,华颐意外获悉自己的身世之谜,可在硕泰不得不开枪射向和他有血缘关系的男人。 

  一意孤行的硕泰,越来越不满的上线组织,始终追查白魅的警官,华颐的命运被卷入漩涡之中…




华颐:吞噬怪物的孩子 화이 : 괴물을 삼킨 아이 (2013)

화이 : 괴물을 삼킨 아이 导演: 张俊焕

编剧: 张俊焕

主演: 金允石 / 吕珍九 / 赵镇雄 / 南志铉 / 柳演锡 / 更多...

类型: 动作 / 惊悚

制片国家/地区: 韩国

语言: 韩语

上映日期: 2013-10-09(韩国)

片长: 126分钟

又名: 魔童杀手(港) / 华颐 / Hwayi: Gwimuleul samkin ahyi / Hwayi: A Monster Boy


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表
迅雷下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。