微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电影分类 > 爱情片> 正文

魔宫魅影

a924acc20c0af4252ae0ddca158e87e5.jpg

一九三零年代的上海,争夺名利、明争暗斗。被视为阮玲玉接班人的女明星孟思凡(林心如 饰)、出身大帅家庭的不知名小导演顾维邦(杨佑宁 饰)等一班寻求着各种自身所需的青年人,也把这里当做梦想的孵化器。 

  阴差阳错之间,打算开拍新电影的顾维邦结识了孟思凡,两人在丽宫电影院遇见,孟思凡向顾维邦提议一起拍摄一部以戏院为背景的惊悚爱情电影。就这样,两人开始了密集的准备工作。之后,顾维邦创作出了一个名为《夜半歌声》的剧本,孟思凡请到了当红小生主演故事的男主角。前期准备完毕,剧组准备在丽宫电影院开机,而这一家电影院正是传说中的灵异剧院,很多人劝说顾维邦放弃拍摄,然而他不信邪,坚持剧组人员进驻戏院马上开拍。 


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表
迅雷下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。