微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 泰国剧> 正文

时光的魔咒

18年前,女主Wolada(Mew饰)和男主Geli(Tik饰)是邻居,他们相互喜欢对方并常常约会。有一天晚上他俩相约见面,Wolada提前到达却被人袭击了头部,晕倒并被锁进了地下室。袭击她的正是Wolada同父异母的的妹妹Ni和Geli的妹妹Geel,Ni也暗恋着男主Geil,她们雇人把Wolada锁在地下室里。Ni打算过段日子放了她,但是Geel骗她说她会安排放了Wolada,却存心一直监禁女主。Wolada饱尝饥饿和对心爱之人的绝望,最终饿死在那间地下室里,在死之前她期许下辈子能拥有强大的力量,而不是像现在那么软弱,从而能报复那些伤害她的人。 Geli的妹妹Geel向大家撒谎说Wolada跟别人跑路了,人们也就不再寻找她,与此同时Wolada的妹妹Ni因车祸过世,没能说出真相。Geli想尽办法寻找,却怎么也没想到Wolada被拘禁在那里,直到Wolada死后几天才发现真相。因为男主Geli是那天她最后要见的人,所以Wolada始终相信害她的人是他。 

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。