微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 欧美剧> 正文

菜鸟老警第一季

 Alexi Hawley执笔﹑Liz Friedlander导演的ABC警察剧《菜鸟老警 The Rookie》过去被直接预订成剧,由《灵书妙探 Castle》男主Nathan Fillion主演。 

  《菜鸟老警》根据真人真事改编,Nathan Fillion饰演主角John Nolan,他是洛杉矶警局里最老的菜鸟警察。John离开了舒适的小城镇,来到洛杉矶追求自己的警察梦;此刻他身边的其他菜鸟都是二十出头,被上司认为只是遇上中年危机的主角,得跟年轻的同伴一样应付这个危险﹑滑稽﹑不可预测的世界。《黑暗物质 Dark Matter》主演Melissa O’Neil饰演女主 - 洛杉矶菜鸟警察Lucy Chen,将会与John有感情发展。 


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。