微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 欧美剧> 正文

行尸之惧第四季

观众和媒体对于本季的关注,几乎全都放在Morgan Jones(Lennie James)这个角色身上——毕竟这个角色起到桥接该剧和母剧《行尸走肉》(The Walking Dead)的重要作用,也是《行尸走肉》和《行尸危途》开播以来第一次出现情节交叉的情况。因为《行尸危途》的故事时间要比《行尸走肉》早很多,因此观众在《行尸危途》中看到的Morgan是「过去的Morgan」——《行尸走肉》首集中的Morgan,甚至更早。在遇到Rick等人之前,Morgan有过另外的朋友、另外的敌人和另外的威胁。

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表
迅雷下载列表

1

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。