微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 欧美剧> 正文

第四类地球人第一季

TBS直接预定了一部科幻喜剧剧集《地球人小组 People of Earth》,跳过了试映集环节。该剧由前《每日秀》记者Wyatt Cenac制作并主演,同时参与制作的还有脱口秀主持人Conan O'Brien、著名笑星Jeff Ross、演员Larry Sulliva n、制作人Dan Halsted和导演Greg Daniels(《办公室》《公园与游憩》)。该剧由新人编剧David Jenkins制作并攥写。该剧主人公是一个不相信有外星人的记者Ozzie Graham,他负责调查一群“曾遇到过外星人”的人。然而在他调查这些人的古怪言论的背后,他发觉到这些假的“真相”的线索越来越指向同一件事——外星人要绑架地球。从此他便一直被“外太空是否有生命”这件事所困扰…… 

dba863844600f81acec740acc27352ce.jpg

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

温馨提示: 搜索微信号:huhupancom 或者查找微信号 户户盘 添加关注即可,没有的电影请留言。