微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 欧美剧> 正文

神盾局特工第四季

我们终于知道谁死了……但死的不是一个,而是两个。在这两集中,很多角色都遭遇过险境,但真正死掉的却是我们一直怀疑的Lincoln(四个字:十字项链)。他为团队牺牲了自己,和坏蛋Hive一起葬身太空。Coulson安慰泪眼汪汪的Daisy:他为我们所有人的错误付出了代价。

ec9cc06142d8fe396f986828012fb265.jpg

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
在线播放列表

09

网盘下载列表
迅雷下载列表

温馨提示: 搜索微信号:huhupancom 或者查找微信号 户户盘 添加关注即可,没有的电影请留言。