微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 欧美剧> 正文

凡妮莎海辛第一季/偷跑Van.Helsing/范海辛第一季

这部一小时长的剧情片实际上是对德古拉吸血鬼系列的一个改编,主要讲述Van Helsing,一个善战族裔的仅存后代Vanessa Helsing(Overton扮演)带领全人类抵抗吸血鬼的故事。 

  Scarfe将出演Axel,一个专业陆战队员。尽管孤身多年,他仍然至真不渝地坚守着自己的誓言和责任。Heyerdahl扮演Sam,一个在吸血鬼崛起之时幸存下来的人,他的观察能力和强壮的身体使他活了下来。Cubitt将扮演John,同样也是一位幸存者,只是他的行为要冲动很多,充满了偏见、怀疑以及恐惧。Johansson将扮演Dimitri,现在吸血鬼大军的领导者。Guinee将扮演Ted,一个具有悲伤过去的吸血鬼战士。

7a6caa89548499be3418b25836d1e92b.jpg

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表
迅雷下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。