微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 港台剧> 正文

两妻时代国粤双语

两妻时代 (2007)

两妻时代 (2007)两妻时代 导演: 黄伟声

编剧: 刘彩云 / 孙浩浩

主演: 欧阳震华 / 汤盈盈 / 梁靖琪

类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭

制片国家/地区: 香港

语言: 粤语 / 汉语普通话

首播: 2007-11-26

集数: 20



忠厚老实的江海泉(欧阳震华 饰)经营一间婚姻介绍所,撮合无数对有情人,但自己却是单身之人。不久他遇到了自己理想中的情人缪铃(汤盈盈 饰),被多情浪子Ivan(黄浩然 饰)抛弃了。缪铃迅速与海泉恋上,不久两人闪电结婚。 

  但婚后由于海泉过分投入到事业上,被疏忽的缪铃极为不满。离开香港后的Ivan遇上车祸,此时他才发现自己最爱的人仍是缪铃,正欲回港与缪铃重修旧好。海泉开始怀疑自己的妻子,同时,他发现自己患上了男性疾病。面对婚姻危机与疾病的困扰,海泉与缪铃之间持续不断的发生了争执。 

  一个叫吾尔乌焦(梁靖琪 饰)的新疆女子在机缘巧合下恋上了香港小混混浩南(陈山聪 饰)。刚巧海泉正在为客人准备与大陆姑娘结合的事情,焦便借此机会来到了香港,怎料新郎拒婚。为了留在香港等待自己的情人,焦不惜欺骗海泉与自己发生了关系。 

  最终海泉还是与缪铃离婚了,而为了争夺大屋的拥有权,缪铃要继续住在大屋里。海泉决定与焦假结婚,形成了一屋两妻的局面,一系列的争斗也就此开展,但看着屋内的一切,让这对斗气夫妻想起了很多结婚前后的甜蜜生活,随之发现了自己内心深处的想法…


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。