微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 港台剧> 正文

毕打自己人国粤双语

毕打自己人

毕打自己人 畢打自己人 (2008)畢打自己人 导演: 曾励珍 / 罗镇岳

编剧: 邵丽琼 / 黄伟强

主演: 毛舜筠 / 黎耀祥 / 江欣燕 / 郑欣宜 / 欧锦棠

类型: 喜剧

制片国家/地区: 香港

语言: 粤语

首播: 2008-10-20(香港)

集数: 337

单集片长: 22分钟

又名: Off Pedder


殷赏(毛舜筠 饰)曾经和杂志社的主管贾素珊(金燕玲 饰)有过一段并不愉快的过去,如今,殷赏成为了杂志社的主编,这让两人的关系产生了巨大的转变。闫汝大(欧锦棠 饰)是殷赏的前夫,两人尽管在感情上有缘无分,却在事业上藕断丝连。与此同时,闫汝大亦要同诡计多端的妹妹王丽薇(郭少芸 饰)斗智斗勇。 

  一场意外中,闫汝大的好友余家升(黎耀祥 饰)不幸失忆,王丽薇得知此事,将失忆的余家升收入了麾下,这让她同闫汝大之间的斗争变得更加激烈起来,亦将闫汝大置于了两难的境地之中。随着时间的推移,余家升竟然对殷赏渐生情愫,而殷赏和闫汝大之间的故事却还并没有结束。


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。