微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 港台剧> 正文

积木之家

d4d6fb334cd70228d23aeed3f8632d77.jpg

 《植劇場》由王小棣、徐譽庭、陳玉勳、徐輔軍等一線編導領軍,楊丞琳、吳慷仁、藍正龍影后影帝力挺演出。植劇場以孕育台灣戲劇友善生態為目標,訂立「愛情成長、驚悚推理、靈異恐怖、原著改編」四項全新主題、八部劇集,誓言開創台灣戲劇新紀元。 

  施易男在早期就與導演王小棣合作「母雞帶小鴨」,這次被力推演出靈異片「積木之家」,近期將開鏡的他對於鬼月要與鬼對戲讓他心生惶恐,還爆料自己媽媽說「怎麼鬼月拍這種片阿」,施易男說自己原本想追求甜點夢,並不打算接拍此戲,但被恩師王小棣在戲劇上從一而終的努力感動才決定接演。 



视频迅雷下载


積木之家 第1集.mp4

積木之家 第2集.mp4

積木之家 第3集.mp4

積木之家 第4集.mp4

積木之家 第5集.mp4

積木之家 第6集.mp4


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。