微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 港台剧> 正文

财神驾到粤语

《財神駕到》,別名財神喜相逢,香港電視廣播有限公司拍攝製作的電視劇,由黎耀祥、單立文、姚嘉妮及樊奕敏領銜主演,監製李添勝。本劇原為無綫電視2016年的賀歲劇集,預計於農曆新年期間播放,後被抽起改播《公公出宮》。相關劇集有《新抱喜相逢》及《倩女喜相逢》。此劇為監製李添勝離開無綫前最後作品, 本劇亦同樣是只有15集的無線劇集。

9c097e07a681523f7fdb24b284b5f97c.jpg

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
在线播放列表
网盘下载列表
迅雷下载列表

温馨提示: 搜索微信号:huhupancom 或者查找微信号 户户盘 添加关注即可,没有的电影请留言。