微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 港台剧> 正文

包青天国粤双语狄龙版

TVB曾在94年请金超群班底拍摄《包青天》 续集,拍完第五单元滴血红梅后,原本决定再开30集,但此时因制作方卷款潜逃,金超群本人没有拿到制作费用,便上香港索取,无线高层为此大为不满,认为有失颜面。于是双方闹上法庭,金超群扬言如果无线不肯公开承认错误,便要对薄公堂。没有拿到索赔,谁也别想播出《包青天》,于是,云集了港台当家小生花旦的港资台制《包青天》至今仍被无线仓底。 

  之前无线曾在k100节目上向观众承诺将在华视《包青天之五鼠闹东京》单元播毕后播出续集,为不惹口舌之嫌,无线遂立即在香港组织人员开拍港版《包青天》,并高价请来狄龙演出包公。该剧一拍就是80集,共有16个单元。每个单元有充满传奇色彩,而当中发生的奇案都涉及法理与人情,每个主角的背後都藏有一段不为人知的过去。而且因为弃用了台湾制作班底,使得港剧更像一部香港古装涉案剧,少了鬼怪神话因素,彻底将包大人凡人化,因此,该剧一经播出,也获得了不错的收视。


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。