微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 港台剧> 正文

天子寻龙

 龙珠蒙尘,令武刚天登基;妖孽作乱,杀尽忠良;天子、仙女;誓夺大唐江山。 

  高宗年间,天下混乱,百姓受苦,相王之妻为怕儿子李隆基(陈浩民)给欲夺帝位的武则天诛杀,于是放其于竹篮中随水漂流。天庭玉帝得悉妖孽作乱,乃因当年赐给大唐以镇慑群魔的“龙珠”已蒙尘,遂派仙子碧瑶(文颂娴)下凡间抹拭“龙珠”。岂料碧瑶被吸入“龙珠”内,令武则天得以登上帝位。玉帝乃命碧瑶寻找真太子并助其恢复大唐江山。另方面,隆基在养母抚养下已长大成人,更无意中再遇生母,得获“龙珠”。碧瑶因缘际会得跳出“龙珠”,她认定隆基是有缘人,要其一同寻找“真龙王子”。“龙珠”乃国运之所系,隆基、碧瑶从此落入险境,招致杀身之祸。隆基其後惊悉自己的真正身份。誓要夺回大唐江山…… 

8a3d240bc046578ea957fb52bc97a219.jpg

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。