微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 国产剧> 正文

幽兰湖之御厨驾到第二季

白辛遭遇车祸,小浩子寸步不离守护着,却不料白辛醒来后意外失忆。段明星为了家族名誉,参与了一档名为“御厨大赛”实则是段正洋主办的综艺节目,小浩子暗中帮助白辛和段明星闯入决赛,并拿到冠军。甄语识破段正洋的阴谋,段正洋非但不肯收手,还因为嫉妒段明星而变本加厉。为了不打破时空顺序,小浩子不得不回到古代,在回去之前得知了“段一楼”的真正故事,才明白自己就是段一本人。在与白辛做了一天恋人之后,小浩子跳入幽兰湖离开。与此同时,段明天回归现代,一切又到了最初的样子。


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
在线播放列表

1 2 3 4 5 6 7 8

网盘下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。