微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 国产剧> 正文

浒门客栈第二季

京城禁军教头林思聪因遭奸臣陷害出走,误闯浒门客栈与众人结下友谊,与此同时,水晶宫因为引入美味的包子,生意扭亏为盈,这引起武太郎好奇,把厨师包四娘请过来,却不想因为包子里有泻药,差点害的客栈歇业,包四娘也不知所踪,武太郎一病不起,幸得西门子父亲西门衰救治,正在两家将要修好之际,众人得知,包四娘是西门子为了陷害浒门客栈的计谋!大病初愈的武太郎却选择原谅西门子,而刘捕头因为过硬的蹴鞠技巧被召选入宫,众人开开心心的为刘捕头举办了欢送会。本剧承接了第一季的优点,展现了客栈众人的互相有爱,团结一心,伸张正义的良好传统,通过人物之间的故事,展现了众人内心的成长过程,幽默的故事寓教于乐,传播中华良好传统。

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
在线播放列表

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。