微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 国产剧> 正文

龙凤店传奇第二季

龙凤店传奇第二季

景荣察觉了假城的真相,愤怒刘默对他的欺瞒,迁怒凤儿的背叛,最终逃离了龙凤店。凤雪燕在云姐的帮助下逃脱刘默的追杀,她们要去大乐春秋府找景荣。 景荣离开龙凤店后置身真实的生活中,树大招风,很快他的豪气和单纯就引来了奸人的注意,他身上的钱财全部被骗走,变成了乞丐。凤雪燕找到景荣,没想到景荣对她们误会颇深。景荣被抓了壮丁,为了帮别人出头,遭到监工的打骂,苦不堪言。凤雪燕用计将景荣救出,凤儿和景荣感情升温。 景荣和三女决定弄到粮食赈济灾民,最终成功调出粮食,解救了灾民。县令发现被骗,带着杀手赶来,要置景荣于死地,刘默及时赶来,救下了所有人。经历过风雨,已知权力滋味,明白了百姓疾苦的景荣立刻回到属于自己的地方。



求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。