微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 国产剧> 正文

何所冬暖何所夏凉

何所冬暖,何所夏凉2017

何所冬暖,何所夏凉 (2017)何所冬暖,何所夏凉 导演: 詹成霖 / 张驰

编剧: 陈翘楚 / 顾西爵

主演: 贾乃亮 / 王子文 / 陈晓东 / 刘畅 / 孙佳雨 / 更多...

类型: 剧情 / 爱情

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

首播: 2017-09-10(中国大陆)

集数: 44

单集片长: 40分钟

又名: 何所冬暖与夏凉 / What and What a Cool Summer



六年前,简安桀失手推倒怀孕的沈晴渝导致她流产。为了稳住简安桀的情绪,沈晴渝的外甥席郗辰打了她一巴掌。就是这一巴掌,打散了简安桀对整个简家的留恋。简安桀求助于初恋男友叶蔺无果后,心灰意冷之下,在法国开始了她六年的画地为牢。却隐约察觉到似乎总有一双眼睛正在偷偷地盯着自己。她却不知那双眼睛正是一直暗恋她的席郗辰。 

  因一场意外的车祸,简安桀眼睛和右手重伤。她对这个世界充满了绝望。好在这时候,她的身边有了一个叫Elvis的义工知己。只可惜,在她的眼睛终于得以重见光明之后,Elvis却早已消失得像从未出现过一样。 

  六年后回到简家,简安桀因当年那一巴掌的阴影而拒绝席郗辰所有的关心和靠近。席郗辰也因害怕她对自己的抗拒,而像过去一样,躲在暗处,做一个爱情里的“偷窥者”。 

  两个面冷心热的人,相爱相杀。在席郗辰持久地付出后,简安桀最后终于发现,原来席郗辰正是她日思夜想的Elvis。席郗辰为了爱她,付出了整整十二年的等待。 

  简安桀封闭的心门终被打开,一颗心向席郗辰慢慢靠拢。


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
在线播放列表
网盘下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。