微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 国产剧> 正文

夜行人第1季

三年前,唐明轩的妻子解玮瑶死于自杀,这件事一直困扰着在国外生活的哥哥解天均。三年后,在柯媛和唐明轩的结婚典礼上,解天均突然出现,让三年前的事情又重新出现在柯媛和唐明轩的面前。深爱唐明轩的柯媛不相信解天均所说的一切,坚信唐明轩是清白的。解天均怀疑解玮瑶是被唐明轩所杀,回国后采取多种手段夺回公司控制权并一步步解开解玮瑶的真正死因。随着种种证据的不断发掘、隐藏在唐明轩背后的秘密逐渐解开。真相的揭开导致危险一步步逼近柯媛,柯媛陷入爱与真相的挣扎。最终,唐明轩露出真面目。

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
在线播放列表
网盘下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。