微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 国产剧> 正文

告密者

 电视剧《告密者》的故事发生在20世纪50年代,剧中由柳云龙扮演的 “龙飞”不仅拳脚功夫了得,更是“推理高手”。为找出出卖地下党领导人的“告密者”,肃清隐藏在暗处的特务分子,龙飞和他的同伴们展开了一场惊心动魄的大调查。在调查过程中,柳云龙将拨开层层迷雾、揭秘重重命案,最终找出“告密者”。 

  在《东风雨》中与一线美女范冰冰有大篇幅感情纠葛。而在《告密者》中,柳云龙扮演的“龙飞”其感情线也异常丰富,他纠缠在多个女性角色包围的“桃花阵”中,既有革命中的“亲密恋人”,又有追随身边的女“华生”,这些女性人物到底是敌是友?到底谁才是真正的“告密者”?随着剧情的推进,剧迷将跟随柳云龙置身于一宗宗惊心动魄的谜案当中,在剧中通过推理寻找谜题答案。

d81a464ca737ff4ebb0ae14b5cb230c9.jpg

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

温馨提示: 搜索微信号:huhupancom 或者查找微信号 户户盘 添加关注即可,没有的电影请留言。