微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 国产剧> 正文

半妖倾城2/半妖倾城第二季

倾城(李一桐饰)发誓尽到万妖之王的责任,掌管妖界秩序、历练自身功力,强大气场让众妖臣服,而失忆的明夏(张哲瀚饰)因为好兄弟的原因立志成为捉妖师,对妖赶尽杀绝,对立的两人再次相遇,因为身份的关系相爱相杀。同时明夏隐约记得曾经深爱过一个女孩却记不清样子,姚碧桃(阚清子饰)趁机对明夏展开追求,使尽招数让明夏以为两人曾相爱,倾城与明夏的关系因此更加紧张。

74b51cea1e124a3980ba7f99d4be3000.jpg

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
在线播放列表

07 08

网盘下载列表

温馨提示: 搜索微信号:huhupancom 或者查找微信号 户户盘 添加关注即可,没有的电影请留言。