微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 国产剧> 正文

画江湖之不良人2真人版

姬如雪为救李星云坠崖生死未卜,李星云苦苦找寻姬如雪,同时继续追查龙泉宝藏的下落。江湖各派为夺宝藏心怀鬼胎、各自派人跟踪暗算李星云、张子凡、陆林轩等人。陆林轩意外中毒导致失忆,张子凡心痛不已,决定于陆林轩成亲。成亲当日,张子凡再遭暗算,陆林轩再次中毒被送往幻音坊疗伤。陆林轩被女帝用功修改记忆,成为一名杀手,刺杀张子凡过程中被九叔十叔打伤,再次陷入昏迷。此刻,姬如雪得知神秘身世,李星云离龙泉宝藏越来越近,就在群雄集结龙泉宝藏之时,又一个惊天秘密震慑众人……

fe5002f268cd18e0228865e0d20e004c.jpg

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

温馨提示: 搜索微信号:huhupancom 或者查找微信号 户户盘 添加关注即可,没有的电影请留言。